Rosa Di Martino - La Palerna - Azienda Agricola Biagioli Paola

Rosa di Martino

Dedicato ad una persona che ha avuto un ruolo importante nella realizzazione dell’Azienda Agricola “La Palerna”, “Rosa di Martino” è un rosè nato come esperimento enologico ed accolto immediatamente con grande favore. Si beve facilmente soprattutto d’estate, ed anche fresco mantiene un piacevole carattere delicato e profumato. Le rose nell’etichetta sono quelle di un delicato carboncino di Franco Alessandrini.

Classificazione: Rosato Umbria IGT

Uve: Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Franc

Colore: rosa chiaretto scarico con riflessi ramati

Profumo: di frutta e fiori freschi con riconoscimento di cilegia, melagrana e geranio.

Sapore: intenso e fresco

Temperatura di servizio: 10/12°

Abbinamenti: come aperitivo in abbinamento a formaggi freschi e salumi; per primi e secondi di pesce ed anche crostacei.